BURGOS - CULTURA
Sábado, 18 de Noviembre de 2023

El chef Antonio Arrabal participa el lunes en una nueva edición de 'Lunes, por fin' de Cajaviva y fundación Caja Rural

ICAL - La Sala Cajaviva de Burgos acoge un nuevo encuentro de este evento cultural que reúne a protagonistas de la vida social y cultural de la ciudad

El chef Antonio Arrabal participará el próximo lunes 20 de noviembre en una nueva edición de la cita ‘Lunes, por fin’, que organizan Cajaviva y Fundación Caja Rural. Se trata de un evento donde los protagonistas son personas de diferentes ámbitos de la vida social y cultural de Burgos, y con los que se pretende acercar y dar a conocer el día a día de estas personas, sus experiencias personales e interactuar con el público. 

Durante el pasado mes de octubre, la responsable de Comunicación e Imagen de Cajaviva Caja Rural, Mercedes Rodríguez Vázquez, entrevistó al paleoantropólogo español Juan Luis Arsuaga. En ediciones anteriores, acudieron a ‘Lunes, por fin’ el empresario y CEO  de Hiperbaric, Andrés Hernando; la investigadora y directora del Cenieh, María Martinón; los músicos Diego Galaz y Daniel Guantes; la bloguera y divulgadora Azucena Santillán, o el arzobispo de Burgos, Mario Iceta. 

Este lunes, será el turno del reputado cocinero Antonio Arrabal. Nacido en Barcelona y criado en Zaragoza, es el dueño del restaurante La Jamada y el espacio de talleres de cocina e investigación gastronómica LAB La Jamada, ambos ubicados en la ciudad de Burgos. El evento se celebrará a partir de las 19.30 horas, en la Sala Cajaviva, en Avenida de la Paz, 2 (Burgos), con entrada libre hasta completar aforo.